ログイン 会員登録 買い物かご 注文照会 マイページ

HOME 会社概要 ご利用ガイド STAFFブログ リンク集 お問合せ カタログ請求はこちら Facebook
ヒット&定番
 
ワインラベル
ワインセーバー
クリストフル
デンソーワインセーバー
エルキューイ
WINEX ハンガーセット
CORAVIN(コラヴァン)
ワインフレッシュ
グラスウェア
 
ロブマイヤー
Zalto(ザルト)
ショットツヴィーゼル
レーマン
Cava(サヴァ)
PIVO(ピーボ)
クアトロフィル
ファインクリスタル・イオンストロング
リーデル
シュピゲラウ
シェフソムリエ
その他
シュトルッツル
テイスティング
イタレッセ・シャンパングラス他
アクリル製・プラスチック製
コンパクト・ニュードーリア他
ショットグラス 他
プラチナ 他
カガミクリスタル
香酒盃
冷酒徳利
ビール
クレ・デュ・ヴァン
味が変わるアイテム
グラスお手入れ用品
グラス洗浄ラック
デキャンタス
デキャンタその他
グラス用品
RONA
トライタン
ロゼット
九谷和ロックグラス
シャンパン カクテル タンブラー
ツル
フラネ
ベッロ
WINEX/HTT
グラス用品(その他)
ジャンボグラス
テネル
クロノス
ファンクZX
ダ・ヴィンチクリスタル
モーゼル
ピッコロ
WINEX/STT
オープナー
 
ル・ソムリエ・ラギオール・トラディション
クロラギオール
シャトーラギオール
シャトー・ル・ティエール
ル・ティエール ポケットナイフ
スキップ
プルテックス
ソムリエナイフ
ル・クルーゼ
スピードコルク抜き
コルクスクリュー
シャンパンオープナー
デュランド
オープナー(その他)
BOJ ウォールマウントコルクオープナー
リニュー
ストッパー
 
ボトルストッパー
ボトルロック他
ドロップストップ
シャンパンストッパー
ワイン&シャンパンクーラー
 
ワイン&シャンパンクーラー
ブッフェタブ
スピッティングボウル
クーラーその他
ワインラック
 
ボルデックス
ディスプレイラック
バスケット
ワインタッグ
マグライト
マイセラー
ヴェトロスタイル・ウィロー
スタッキングワインラック
アクセサリー
 
フランスワイン地図
葡萄品種&チーズポストカード
ワイン地図ポストカード
フランス製ポスター
ワインアートレリーフ
プジョー
温度計・アルコール度数計
エプロン・ダストパン
エプロン・リネン他
ディスプレイ
アロマ
テイスティングノート
グラスマーカー
ピンズ(Pins)
Flowシリーズ
ウルスラ
ジャン・デュボ ライヨール
ドゾルム
AMI
3Dマップ
ゴヨンシャゾー
コルカー
その他
 
チーズ
シガー
バー&カクテル
ボトルバッグ
ラッピング
シミ取り
ワイン事典
ワイン木箱
スタンレー
ギフトボックス
ジャイアントコルクチェア
ドリス
ルームメイツ
カルセラミクス
コーヒー関連
ワインセラー
 
ユーロカーブ
フォルスター・ジャパン
ドメティック
この夏、おすすめ節電グッズ!
シャンパングッズ特集
夏のおすすめワイングッズ
行楽シーズンのオススメグッズ特集!
パーティーシーズンおすすめグッズ
年末オススメグッズ
歓迎会グッズ
ビールグッズ特集

2017-12
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


 
Home > プライバシーポリシー

当社は、プライバシー保護の重要性を認識し、個人情報の取扱いについて可能な限りの注意を払うとともに、皆様からお預かりしております電子メールアドレスを含む個人情報につきまして、以下のとおり取扱い致します。

■お客様に関する情報の定義および収集
当社のWEB発注システムをご利用いただくためのご登録などに際して、お客様より店名・ご担当者名・e-mailアドレス・郵便番号・住所・電話番号など、お客様を特定する情報をご提供していただきます。当社ではこうしたお客様の情報を「個人情報」として扱い、「個人情報の利用目的」に記載した目的で利用させていただく場合がございます。
また個人情報の収集のほか、webページのアクセス情報の集計などを目的として、インターネット特有のテクノロジーを使用する場合がございます。

■個人情報の利用目的
当社では、個人情報を以下の目的で利用いたします。
(1)お客様への商品のお届けや、ご利用代金のご請求のため。
(2)ご注文いただきました商品及びその配送、ならびに在庫状況の連絡などの関連するアフターサービスに関してのご確認やご連絡のため。
(3)お客様に対して、郵送・ファクシミリ・e-mailによるキャンペーンなどのご案内や各種販売サービス、商品情 報、サービス変更案内などを紹介する広告宣伝のため。ただし、これらはお客様の同意に基づいてご案内・ご紹介するものです。お客様からのご要望でいつでも配信中止することができます。
(4)当社WEB発注システムのマーケティング・カスタマイズ・販売促進、およびシステムの改善のため。
(5)当社に対するお客様からのご要望・お問合せに対するご返答などを行うため。尚、原則としてご返答はお客様ご本人に行います。

■個人情報の共有
お客様よりの個人情報は、当社の受注処理部署、配送センターなどで共有されます。これら当社内部機関での個人情報の取扱い規約も、このプライバシーポリシーに準じます。

■業務委託先との契約締結
当社は、当社の業務委託先に対して機密保持条項などを含む情報セキュリティに関する契約を締結したうえで、委託業務の遂行に必要な範囲に限り、個人情報の一部を提供することがありますが、これらの業務委託先が当社からの受託業務遂行以外の目的で個人情報を使用、開示または販売することは如何なる方法であれ禁止されております。

■個人情報の開示
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、販売・貸与することはありません。ただし、法律に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合や、法令に特別の規定がある場合、お客様や公衆の生命・健康・財産を損なう恐れがあると当社が判断した場合、また法律や当社のご利用規約・注意事項に反するアクションから、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要がある場合、合併その他の事由による事業の継承に伴って個人情報を提供する場合には、この限りではありません。

■お客様の権利の主張
当社は、お客様から、個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、削除の申し出があった場合は速やかに対応いたしますが、通知または開示をする際、実費を勘案した合理的な範囲内の手数料を頂戴する場合があります。また上記に記載しております、当社からの広告宣伝を目的としたe-mailの配信については、お客様ご自身がご利用の可否を選択いただけるようにしております。

■セキュリティについて
当社におけるプライバシー保護及び個人情報のセキュリティ対策といたしましては、業務上必要な社員だけが利用するよう限定しています。またインターネットによるデータ転送時のセキュリティのため、必要なページにSSL(業界標準の暗号化通信)を使用しています。オフラインでも、業務上必要な社員だけに個人情報の利用を制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じております。

■他のサイトとのリンク
当社のwebサイトに他のwebサイトへのリンクが張られていますが、それらのwebサイトのプライバシー・個人情報の取扱に関して、当社が責任を負うものではありません。各webサイトのプライバシーポリシーを確認されることをお薦めいたします。

■プライバシーポリシーの改訂
当社がプライバシーポリシーを改訂する場合は、このwebページにおいて改訂を告知いたします。またその改訂及び告知はお客様に予告なく行うことがあります。


 
  会社概要 | ご利用ガイド | 利用約款 | 個人情報保護法 | お問合せ   トップページ 上へ
Copyright (C) 2008 日本クリエイティブ株式会社 All Rights Reserved.
コピー・画像の無断転載を禁じます。